Source: 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), GADO NELORE, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA
ABNT
NOGUEIRA, Taileah Leite e REZENDE, Aline Garcia e GOMES, Rodrigo da Costa. Utilização da espectroscopia de infravermelho para estimativa da composição química da carne fresca de bovinos Nelore. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=880&numeroEdicao=19. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Nogueira, T. L., Rezende, A. G., & Gomes, R. da C. (2011). Utilização da espectroscopia de infravermelho para estimativa da composição química da carne fresca de bovinos Nelore. In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=880&numeroEdicao=19NLM
Nogueira TL, Rezende AG, Gomes R da C. Utilização da espectroscopia de infravermelho para estimativa da composição química da carne fresca de bovinos Nelore [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=880&numeroEdicao=19Vancouver
Nogueira TL, Rezende AG, Gomes R da C. Utilização da espectroscopia de infravermelho para estimativa da composição química da carne fresca de bovinos Nelore [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=880&numeroEdicao=19